ひろみの独り言
2011年12月04日
今日は西風
めちゃくちゃ穏やかです
透明度も15~20m
水温も20~21℃
うねりも流れもまったくありません。
一気に風向きでこんなに穏やかになるんですね
本当に自然ってすごい
でもきれいな海には今日は潜らず
『EFRインストラクターコース』
しかも初めて大人数で開催しました。
大人数での講習って本当に楽しい
大学生がいたり
社会人の方がいたり。。。
いろんな話に花が咲いちゃいました
しかもマスクをつけてる方が一人いて
ダルそうで・・・
聞いたら昨日『熱が38度以上』も
出てたそうです
だから本当は講習どころじゃなかったかも・・・
でも本当にがんばって
最後まで講習をしてくれました
で、他のファンダイビングのゲストの方から
またまた大好きなくり~
おいしかった
まずは↓こちら
『くりの甘納豆』
生まれて初めて食べました
めちゃくちゃおいしかった
それと・・・↓
『くりきんとん』
っていうよりも・・
栗きんとんの中に栗の渋皮煮が
丸ごと包まれてる感じ
これも生まれて初めて食べました
渋皮煮大好き
栗きんとん大好き
この好きな二つがダブルで
くっつくのはもう違反でしょ
本当にこれならいくらでも食べられそう
栗が好きで本当に幸せ
明日から谷津はバージョンアップします
12/5~8までお休みさせていただきます。
でもわたしはず~っとIDC
明日もがんばるぞ
byひろみ♪
めちゃくちゃ穏やかです
透明度も15~20m
水温も20~21℃
うねりも流れもまったくありません。
一気に風向きでこんなに穏やかになるんですね
本当に自然ってすごい
でもきれいな海には今日は潜らず
『EFRインストラクターコース』
しかも初めて大人数で開催しました。
大人数での講習って本当に楽しい
大学生がいたり
社会人の方がいたり。。。
いろんな話に花が咲いちゃいました
しかもマスクをつけてる方が一人いて
ダルそうで・・・
聞いたら昨日『熱が38度以上』も
出てたそうです
だから本当は講習どころじゃなかったかも・・・
でも本当にがんばって
最後まで講習をしてくれました
で、他のファンダイビングのゲストの方から
またまた大好きなくり~
おいしかった
まずは↓こちら
『くりの甘納豆』
生まれて初めて食べました
めちゃくちゃおいしかった
それと・・・↓
『くりきんとん』
っていうよりも・・
栗きんとんの中に栗の渋皮煮が
丸ごと包まれてる感じ
これも生まれて初めて食べました
渋皮煮大好き
栗きんとん大好き
この好きな二つがダブルで
くっつくのはもう違反でしょ
本当にこれならいくらでも食べられそう
栗が好きで本当に幸せ
明日から谷津はバージョンアップします
12/5~8までお休みさせていただきます。
でもわたしはず~っとIDC
明日もがんばるぞ
byひろみ♪
Posted by surf-side at 17:39
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